Шеф-повар

Уровень зарплаты: от 80 000  руб.

Город: Новосибирск

Требуемый опыт работы: более 5 лет

Требования:

  • Учет и своевременное предоставление отчетности
  • Успешный опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет
  • Знание современных технологий приготовления блюд, технологий пищевого производства
  • Отличное знание Европейской и Японской кухни и тд.
  • Активная жизненная позиция, нацеленность на результат
  • Организаторские способности, демократичный стиль руководства
  • Стрессоустойчивость и способность работать в многозадачном режиме.
  • Наличие авто

Обязанности:

  • ​ Организация производственных процессов
  • Руководство персоналом кухни
  • Составление и разработка меню
  • Заказ и контроль качества сырья
  • Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд
  • Составление технологических и калькуляционных карт
  • Проведение инвентаризаций, контроль остатков
  • Ведение отчётной документации
  • Обучение и развитие персонала кухни.
  • Проведение аттестации сотрудников кухни
  • Участие в start-up процессах

Условия:

  • Работа в молодой, развивающейся компании